Жизнь прекрасна и удивительна!
Жизнь прекрасна! 5
Мой дом - моя крепость.
Всё, иди, Радёша, спать!
Сознание - это типа.
Иди поскорее в кровать,
Радушка моя, чупа...
Хватит играть и играть!
Нитки достанешь из супа!
Ты играешь, как 125!
Даже больше! Любовь из трапа!
Да! Любовь созидать!
Я самый прекрасный папа!
Осталась только Европа!
5 или 125?
Утопия! Это Утопия!
Остаться и не вставать!
Свидетельство о публикации №122062200425