По Псалму 19. Да услышит тебя Господь

По Псалму 19:
Да услышит тебя Господь
В день печали души твоей.
Если изнемогает плоть,
Бог защиту пошлёт тебе.

Да пошлёт тебе помощь Бог
Из святилища Своего,
Подкрепит, если изнемог...
Упованье - лишь на Него!...

Вижу Господа пред собой,
И к Нему лишь душой стремлюсь,
Он всегда на пути со мной, -
Своим сердцем - Ему молюсь...

В сердце - дал упованье Ты,
Не оставлен Тобою я,
От меня Ты не уходи!
Ибо скорбь, теснота близка...
* * * * * * * * * *
Кто-то - гордый конём своим,
Кто-то хвалится колесницами,
А мы - Господа именем,
Бога нашего будем хвалиться!
06.06.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии