Лето
Отраженье Всевышнего Света.
Золотая заря
На тебя в этот миг снизошла.
Ах, какое сейчас
Предстоит нам чудесное лето!
Эту зиму в окне
Отпускаем и жаждем тепла.
Нам даны два крыла -
И рассветное летнее чудо.
Будем снова летать
Будем петь от зари до зари.
И Венера взошла,
И, наверное, ночи не будет,
И не будет зимы,
И не будут гореть фонари.
Будет горний нам свет,
Будет вечное небо в ладонях.
Будет свадьба планет,
Что в одной затанцуют струе.
Нам теперь никогда
Не услышать ни жалоб, ни стонов,
Потому что мы все
Вдруг очнулись в невиданном сне.
Свидетельство о публикации №122062204221