Любуюсь...

Любуюсь обнажённою натурой…
Художник гениален – цвет и свет,
Казалось бы, небрежны…Грубой шкурой,
Изящность подчеркнул неюных лет

Модели петербуржской. Мы знакомы.
На полотне чертовски хороша!
Совсем другой она была в «Ленкоме»-
Глаза и губы, тело словно шар…

Несла Нева стремительные воды,
Шли годы по велению небес.
Уроки дама брала у природы,
Сосновый посещая рядом лес…

Изящная фигурка, а в ложбинке
Печатям губ любимое пятно…
Любуюсь обнажённою…морщинки,
У гения показаны одной…

  22.06.2022г.      A-V-A.


Рецензии