Посмотри на ладони Мои...

Посмотри...
Посмотри на ладони Мои...
Посмотри... Видишь там своё имя?...
Ты начертан на дланях Моих!
И тебя называю Своим Я!...

Посмотри на ладони Мои...
Видишь: страшные рваные раны?...
Совершил Я сие - из любви,
Я пекусь о тебе - неустанно!...

Посмотри на Голгофу... На крест...
За тебя Я томлюсь и страдаю...
Чтоб спасение мог ты обресть...
Чтоб свершилася воля святая...

Посмотри на ладони Мои...
Посмотри... Видишь там своё имя?...
Ты начертан на дланях Моих!
И тебя называю Своим Я!...
06.06.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии