Помнишь? Погибшему лагерю Чайка

Ты помнишь, нам было по десять.
Впервые мы встретились тут.
Теперь здесь сплошные чащобы,
И ели стеною растут.

По-прежнему бьёт из-под кручи
Прохладный шумливый родник
И воспоминаньями мучит.
Он в самое сердце проник.

Когда-то тут был лагерь детства.
Для старта во взрослый полёт
Нам "Чайкою" стало наследство,
Которое движет вперёд.

Не стало здесь камня на камне.
Но жив он в сердцах детворы.
Ты помнишь, под знаменем алым
Мы - дети той славной поры.


 


Рецензии
Прелесть ваши строки.

Сергей Лутков   23.06.2022 18:33     Заявить о нарушении