А ведь с тобой то, не скучно!

Так ярок адонис, свалился?
Горит не солнышко здесь?
Под ногами, даже смутилась!
Говорят - "лютикового семейства",подтверди - не ядовит!

Декорация на земле!
Кто-то шепчет, - слабительное!
Опасный,- громко выкрикнул кто?
Может не выжить - наелось животное!

Гофрированные лепестки, словно юбочки!
С первыми лучами проснулся!
Яркий цветок, не сгорит?
Горицвет, а ведь с тобой то, не скучно!


Рецензии