море - без дна

Присуща: всплескам и туманам,
Сиюминутная тоска.
Но, в тот же миг - нет её рядом.
Лишь, переливы сентября.

Уютно. Тихо. Птиц, лишь, щебет.
И, так спокойно. Ведь, тебя
Уже не трогают: ни время,
Ни чей-то возглас, вдоль, летя..

Внутри: созвездия мерцают,
Переливаясь, цветом дня,
В котором: море, воплощаясь -
пОлно любви, тепла, без дна.


Рецензии