По Псалму Давида. Погрешности все кто усмотрит сво

По Псалму Давида:
Погрешности все кто усмотрит свои?...
Меня Ты очисти от тайных моих,
Раба Своего Ты от зла удержи,
Чтоб был пред Тобой непорочен и чист.

Да будут слова, помышленья мои
Все благоугодны всегда пред Тобой,
От тайных моих - Ты меня сохрани,
Не возобладали чтобы надо мной.

Иссопом Своим Ты меня окропи,
Омой меня - буду я снега белей,
И чистое сердце во мне сотвори,
По милости, Боже, великой Твоей!

Дух правый внутри меня - Ты обнови,
И Духом Твоим - утверди Ты меня,
И радость спасения мне возврати,
Пошли в моё сердце святого огня.

Лицо от грехов моих - Ты отврати,
Изгладь беззакония, что совершил,
И чистое сердце во мне сотвори,
Чтоб впредь - лишь для славы Твоей, Боже, жил!
04.06.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии