Поэтические фразы

Поэтические фразы благозвучны,
И беспечны…
Временами неразлучны.
Среди них танцует часто Муза,
в коридорах бесконечности одной.
Нам пример показывает друза,
Где кристаллы запакованы в покой.

Разве жизнь одной строкой опишешь,
Всю безгранность, многоликость янтаря,
Что хранит веками Мироздание
В солнечной крупинке для Тебя.


Рецензии