Воспоминания о войне
Не потому что это время,
А потому что где-то воевал,
Сражался,разряжая племя.
Я так желаю тишины,
Покоя в сердце вне сомненья.
Кто дал тогда сигнал войны?
Чье это было повеленье?
Я верю в то, что есть судья,
Который знает все законы.
Покажет : мы одна семья,
Мир обозначит все заслоны.
Свидетельство о публикации №122062204100