Решение проблем!
Теорему здесь решали,
Всех «говорунов» собрали!
Годы, чушь они несли,
А решить вот, не смогли!
---------------------------
Мировая дипломатия!
Я Земля, я своих провожаю питомцев,
Сыновей, дочерей,
Погасите врачам наше солнце
И домой возвращайтесь скорей…
------------------------
Религия!
Венец хочем золотой,
Ну или лавровый!
Думай «пастырь дорогой»,
У Христа терновый!
------------------------
Равные права!
А кому нужны лопаты?
Больше бедным иль богатым?
Мне в ответ богач : «прости,
А чем деньги, нам грести?
-------------------------
Мы царём избрали брата,
Теперь будем жить богато!
«Брат» охрану создаёт и
Боится, свой народ?
--------------------------
Мы Отцов века искали!
Рай себе те создавали,
Нас туда не допускали,
А полезешь и стреляли!
--------------------------
Что тщеславий всех парад?
Ах, сияет, как фасад!
Гол, воняет грязный зад?
Олигарх вещает скромно!
Для сирот коплю! Бездомных!
-------------------------
Поглядишь на все программы,
Обсуждают тему Я! Мы! Я! Мы!
Но стоят все на своём,
Так мы строим, общий дом…
----------------------------
От чего земля века стонала?
Не хватало «жирным» сала!
----------------------------
В рай богатый захотел,
А Христос его огрел!
«Всё оставь! Иди за Мною!»
А у нас, блага, святое…
-------------------------
Ныне «пастыри» манят,
Все богатства, это яд!
Отдавай брат все ты им,
Будешь голый «херувим»…
--------------------------
Что может мозг объединённый,
К Единой цели устремлённый?
Он может все вершины взять!
А нам в боях вот благодать…
-----------------------------
Нам бы думать головою,
По Вселенной, чтоб бродить!
Нет! Мозги готовим к бою!
Конкурс нужен! Жить? Не жить?
Свидетельство о публикации №122062204082