Тема для размышлений!

Ведь Тот, Кто умер не уходит,
Из сердца раз и навсегда...
Он лишь пристанище находит,
Там где плывут всё облака...

Он не вернётся, не позвонит,
Открыв вновь дверь своим ключом...
А Душу лишь Твою затронет,
В воспоминаниях о Нём...

Не улыбнётся вновь как прежде,
Не скажет те свои слова...
Ты спросишь:"Где Он, где-же?.."
Лишь по щеке течёт слеза...

Мы не уходим, так бесследно...
В воспоминаниях Живём!..
Должно так быть, в Жизни наверно?..
Мы понимаем всё потом...

Все Рождены - уйти однажды,
Всему на этом свете срок...
Нам не дано - прожить Жизнь дважды.
Усвой пожалуйста урок!

Не лейте слёзы понапрасну!
Любите Тех, Кто Жив сейчас!!!
Ведь нашей Жизни дни подвластны,
Лишь только Нам одним подчас!

Не тратьте время на скандалы,
Обиды глупые порой!
Жизни мгновенья очень малы,
Не скажешь времени:"Постой!.."

Богатства все - того не стоят!
Не заберёшь их все с Собой...
Потом... Слезу свою проронят.
Те, Кто любил Тебя Душой.

Цените времени минуты,
Успейте сделать всё, сказать!
Нам только кажется как-будто,
Мы повернём всё время вспять...

В простых вещах, словах, поступках!
Счастье скрывается от Нас.
В улыбке, добрых, милых шутках,
Нами подаренных цветах.

Начните прям сейчас меняться,
Не отложив всё на потом!
Прошу Вас - только улыбаться!
В Прекрасном Мире Мы Живём!!!


Рецензии