Призраки
- Я НЕ ДЛЯ ВАС,
Я ДЛЯ СЕБЯ ТАБУ!
КАК НЕ КРУТИ,
КУЛЬТУРА, - НЕ ПРЕПЯТСТВИЕ,
А ПУТЬ!
РЕЛИГИЯ,
НЕ ПРОСТО СТРАХ ГОСПОДНИЙ.,
УЖАС, БОЯЗНЬ, ТРЕПЕТ, ЖУТЬ!
И МЫ
НЕ ВИНТИКИ В ИСПОРЧЕННОМ МОТОРЕ.,
КОГДА,
ОДИН БАНАЛЕН,
А ДРУГОЙ, УЖЕ, И ГРУБ И АМОРАЛЕН..!
МАКИАВЕЛЛИ,
ТВОЮ МАТЬ.,
ВОЙНУ МОЖНО ОТСРОЧИТЬ, НО НЕ ИЗБЕЖАТЬ!
Свидетельство о публикации №122062204062