Тихий дождь

В тихом шуме дождя в тёплый вечер
Я люблю вспоминать наши встречи,
Льются музыкой с неба мне в душу
Те слова, что шептал ты мне в уши.

С лепестков красных роз было ложе,
Свет от звёздных лучей не тревожил,
И хмельны ароматы ночами,
И свежи поцелуи устами.

И, как дети, мы счастливы были,
Но цветы среди рос позабыли
И нечаянно рвётся струна,
Когда слышу я песню дождя.


Рецензии
Под песню дождя у всех свои воспоминания...
Удачи и добра Вам, Алла!

Людмила Пайль   18.07.2022 20:46     Заявить о нарушении
Люблю дожди, но нормальные, даже холодные....

Алла Мурина   23.07.2022 10:46   Заявить о нарушении