Детка, мы заканчиваем
Так и не начав.
Да, ведь все утрачено,
Начало всех начал.
Мы с тобой подружимся,
Это без сомненья,
Но в танце не покружимся -
Утрачено мгновенье.
Детка, мы заканчиваем,
Я с тобой прощаюсь.
Все счета оплачены,
Нет, не возвращаюсь.
В твоем мире главная
Валюта - это время, НО
Один плюс два - так мало я
Стою? Это времеННо.
Детка, мы заканчиваем,
Раунд мной проигран.
"Нет, не все утрачено", -
Думаю наивно.
Я закрыта: трепетность,
Нежность - под запретом.
Легкость, даже ветреность,
И не нужны советы.
Детка, мы заканчиваем,
Первой не пишу.
Похер, что утрачено.
Тишина - молчу.
Я - огонь и скорость,
Ты - мысли и стихи.
7 дней, а я не помню,
Как выглядел бы ты.
Детка, мы заканчиваем,
Лучше не пиши.
Все совсем утрачено,
Больше не ищи.
Свидетельство о публикации №122062200405