Бессмертная горя, не умерла и не жива

Владелец времени
Один, не утомим, не победим.
За всем стоит горой
-Герой, невидимый,
За мной и за тобой.

У края млечного пути
И за границей времени,
Откуда свет до нас нейдет
Он ждет , он ждет.

По одному или толпою,
Хорошим или злым.
Примет любым
И поглотит ,как губка, горе.

В предместье вечности
-Царицы смерти,
Владелец времени ее король,
Который хочет той же смерти,
Которая дает покой.


Рецензии