День скорби
сердце слезами томится.
Погибли лучшие дети страны,
такое не должно повториться.
Строем солдатским летят журавли,
в поднебесье идёт перекличка.
Ценой своих жизней планету спасли,
слезой задрожала ресничка.
У павших героев, возраста нет,
юными вечно остались.
Яркой кометой оставили след
и Святым небесам достались.
Миллионы погибших отцов и детей,
ещё больше искалеченных судеб.
От истребления спасали людей,
их подвиг никто не забудет.
Запад фашистов пригрел у себя,
сделав орудием правления.
О новых нормах по миру трубя,
всё святое отправил в забвения.
Запад публично сходит с ума,
все нормы морали забыты.
У Европы с Америкой цель одна,
инакомыслие должно быть убито.
Россия главный носитель добра,
как кость поперёк евро глотки.
Третья Мировая никому не нужна,
все мы сидим в одной лодке.
Правители Запада, все без мозгов,
Россию хотят уничтожить.
Благословенная Богом страна,
но лучше её не тревожить.
Свидетельство о публикации №122062204032