ИМ! Я
Я вспомнила Его БлагоСловление!
ИМ Я творю дыханием прекрасным!
Имя моё - ИМ Явленое продолжение!
Я чувствую, как нежно мной любуется Отец.
Как боль и страх дождём, любя, смывает,
Как радуется, что теперь я есмь Творец,
Поля, Луга Цветов в подарок присылает
Я чувствую его заботу и терпение,
Пока учусь: Душа, Разум и Тело силу и единство принимают
Он знает: я уверенно иду к спасению!
И раз за разом шанс даёт мне, безусловно любит, верит, всё прощает!
22.06.2022
Свидетельство о публикации №122062204011