сердце не делится

... Сердце не делится!
Брось утешать?
Он меня не любит:
И зачем сто раз повторять,
Что любовь обязательно будет?!

Он с Лариской ходит в кино
Он её до дверей провожает...
Ну,а - Я для него - пятно
То, которое раздражает!

Вот скажи, - почему я одна?!
У нас - все уже в классе целуются...
Может - это твоя вина?
Ты же, меня не пускаешь на улицу?!

Эти реплики - не передать...
Я случайно стояла рядом:
Лет тринадцать - ей было,и мать
На меня все косилась взглядом.

Диалог, монолог - не понять:
Я их в лифт пропустила вежливо
И сказала, - Зачем же ждать?
Так и детство пройдет!" -
Насмешливо.
"""


Рецензии
Так и детство пройдёт... Да уж... И жизнь проходит ... Спасибо. С уважением Елена

Грибкова Елена Владимировна   01.07.2022 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и поддержку.

С Уважением.

Светлана Абан   01.07.2022 18:01   Заявить о нарушении