Да, разобьёт нацистов наша сила

Да, разобьёт нацистов наша сила
Да мы вернём людей и победим
Полякам люто русское немило
И азбуку латынью заменив

Возненавидели от трусости и злобы
И выпестовали, щурясь от орла
На Украине пагубные всходы
Давая крохи с ляхского стола

Не станет вскоре этого предела
И русское, вернувшись восхитит
И светлое и праведное дело
Над нелюдями вскоре совершит.


Рецензии