Дождь, постоим? песня

Дождь в шляпке гуляет,
И наслаждается собой,
Он на трость опирается,
И наблюдает за мной!

А пузыри надуваются!
Под ногами, смешно!
А говорят - наслаждается!
Значит, дождик грибной?

Ох, эти лужи большие!
Так, а все же, шагать!
На бордюры взбираться?
Левую руку в сторону, ну а правой, зонт удержать?!

Дождь.  А мне, нравится!
Хорошо мне с тобой!
И обувь твоя, лакированная!
А у меня, пора ее, поменять!

Что нам ветер, сегодня?
Он смешон - мал!
А тепло соревнуется?!
Дождь, постоим?  Ты же устал!

Вот и стоим, улыбаемся!
А деревья и правда, мокры!
Смущаешься дождь - перестарался?
(Бордюры не закрытые, а автомобили, и правда чисты)

 ПРИПЕВ. "Кап" - отзываются лужицы!
         "Кап-кап" - капельки и чудеса!
         Наслаждение летнее...
         А погуляем еще, не спеша?!


Рецензии