Арбат

Под серым небом,
Где все облака
На проводах, как сохнущие платья,
Я по земле, как тень от дурака
Скачу, чтобы влюбиться на Арбате.
Очароваться вечером
Где звон
Гитар, что как манки
На дух поэта..
Не прикасаться.
Не тревожить сон
Домов под пухом
Тополей и лета.
Под этим смехом,
У чужих картин
- так не похожих на простых прохожих! -
Ты - часть сюжета.
Здесь ты лишь один
Из тех, кто счастье
Ощущает кожей.

21.06.22


Рецензии