Странное лето, странная я...
И как школьница жду у подъезда тебя,
И как школьница снова пишу я стихи.
Это странное лето и такой странный ты.
Мне интересно слушать тебя,
Но еще любопытней услышать себя.
Все время молчу, хитрО улыбаюсь,
Глубоко дышу и... наслаждаюсь.
Как-будто могу вмиг стать я любой,
Но еще не точно знаю какой.
Хочу свободы, хочу вдохновенья,
Безумств и толики счастья в мгновенье.
Я помню последний встречи минуты.
И снова расходятся наши маршруты.
В тебе скрыта нежность и много силы
И все это вообщем-то ммм, очень мило.
Странное лето, странная я
Узнавая тебя, узнавать вновь себя
Что я хочу? Это главный вопрос.
Гугл подсказывает рифму "взасос"
Ладно, шучу, это все меланхолия.
Тишины десять лет, наверно не стоило.
Где та наивная девочка Маша,
И совсем не Ваша, совсем не Ваша
Свидетельство о публикации №122062200396