Сравнимо время с ткацким челноком

Сравнимо время с ткацким челноком
Туда сюда снуёт и кажется конца
И края нету. Но нить закончилась судьбы,
Челнок затих и полотно судьбы в один
Момент плести свои узоры прекратило.


Рецензии