Нет ничего страшнее правды

Нет ничего страшнее правды,
Которую боятся все,
На ложь сменять какую рады,
Жаль,запретить нельзя совсем,

Пристанет днём какая мухой,
Пищит ночами комаром,
Слова которой режут ухо,
Что написал Поэт пером!

В глаза смотреть какой не смеют
Ни дураки,ни храбрецы,
Слова которым Душу греют,
Что приготовили льстецы,

Цензура правду не пропустит
Кого снаружи и внутри,
Не повод ложь кому для грусти,
Которой правдой нос утри!


Рецензии