Удивленье
Что за финал я получаю,
Но все равно есть ощущенье:
Природа дарит пробужденье.
Я сомневаюсь и ныряю,
Как в омут, там и замираю.
Потом бегу я без оглядки
Аж весело сверкают пятки.
Я проиграла бой суровый,
Он мой, такая это школа,
А надо мне остановиться
И посмотреть, а что за птица?
Куда она меня влечет и манит?
Быть может лжет и вновь обманет?
Маршрут проложит так как надо
И будет для неё награда.
Я сомневаюсь и блефую.
Себя никак я не срисую.
А где расходятся мгновенья,
Там есть восторг для удивленья.
Свидетельство о публикации №122062203904