Шляпа летнняя
Солнечный загар ,
А без шляпы будет солнечный удар ,
Вода жара водица ,
Солнечные очки ,
Красивый купальник ,
Летнний пляж ,
Красивые мужчины на песке загорают ,
За девушками наблюдают ,
А девчонка глазками стреляет ,
И красотой парней своей охмуряет ,
У этой девицы красивые ножки ,
Фигура есть определенная страсть ,
Не дай этой девушке одной по жизни пропасть ,
Ты заметь ее по глазам ,
И даже ее смелым мечтам !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122062203898
Пусть блестят,как звёзды,её глазёнки.
Зинаида Самойлова 22.06.2022 13:19 Заявить о нарушении