не смог

На расстоянии судьбы
или не сказанного слова
остановились наши дни
в зените лета золотого
И всё бы ладно
всё бы пусть
чувств не бывает слишком много
но как же мутит душу грусть
недолюбил…
не смог…
немного…


Рецензии