матершиник

*****
В мою грешную душу как жаба
Вся замотанная в паутину
Лезет грязная старая баба
Погоняло её «Матершина»

Непристойная наглая сука
Заставляет накрыть меня матом
Когда в гости зайдёт ко мне скука
Или что-то покроется мраком

Молотком звезданул я по пальцу
Словно гвоздь у меня растёт ржавый
И пошли искры с глаз к их страдальцу
Мчится дядька её – Грех Лукавый

И клянёт сволочь матом крамольным
За язык меня дергая лихо
Божьей матери станет так больно
В уголочке рыдать будет тихо

Ведь у русских такая натура
Будоражат они свою маму
И порой это лишь увертюра
Перед тем как он всем выдаст жару

Ты прости меня мама родная
И все женщины с Райского сада
То что жизнь моя слишком мужская
Говорю я кусочками яда
09062022
Оценили 6 человек
Показать список поделившихся
51
Сначала интересные
Александр Макарин


Рецензии