Эхо

Мой Белый Храм,
Мои молитвы ночи
Не вызовут у вас
Ни слёз,ни смеха,
И только горькое,
Но трепетное эхо
По вашим лёгким бросится
Шагам.
Мой Белый Храм, -
Молитвы роз богам,
И ваше сладостное
Сказочное имя.

Гореть во тьме, -
Какая сказка звёзд...
Мой Ангел
Лучезарная Святая,
Тот вечный Храм
В который вы нагая ступили
Я не в силах увидать,
Во сне
Мне лишь молитвенно мечтать.

Мой Белый Храм, -
Мне не найти дороги
К цветущему живому алтарю.
Но ночью
Первою вечернею звездою
Откроет рая
Благодатный свет,
Мой Ангел
Лучезарная Святая,
Прикосновений невозможный бред.

Гореть во тьме, -
Мои прикосновения
Не вызовут у вас
Ни слёз, ни смеха.
Я просто
Брошенное звёздным небом
Эхо...


Рецензии