А давайте-ка, все к самоцвету потянемся?

Цитрин - камень сильных мира сего!
От белого до медового цвета, гречишного!
Ты - вельможа - хватайся, как за истину!

Перстень, в корону, а вам ожерелье?
Высший круг, а взлетишь?
Настоящий минерал, отшлефовали, а как он искрит...

Насыщенный цвет - подогрели!
Имеет способность вырабатывать электричество!
Трем у волос, камешек? А давайте-ка, все к самоцвету потянемся!


Рецензии