Дали - Гала... 22. 06. 2022

Я преклоняюсь перед тобой,
Пред всеми твоими пороками.
Пытаюсь напиться твоей красотой
Излиться штрихами и строками...

В грязи, униженьи и прочем дерьме,
Пред всем ты прекрасна и чистая...
Чем заслужил , что дарована мне
Улыбки загадка лучистая..

Паришь в высоте, когда рухнуть на дно,
Должна по законам Ньютона.
В нас что-то на веки соединено,
Бессрочно тобой околдован.


Рецензии