дальнобойщик

Мой товарищ - ветер в спину,
Надрывает паруса!
Хочет сделать путь мой длинным
Мол , успеешь в Небеса!

Любит он смотреть, как маюсь,
С детства он ведь мне знаком!
За грехи свои, как каюсь,
И по трассе с ветерком!

И за жизни моей время
Не устал со мной дружить!
Но сейчас тяну я бремя,
Скучновато стало жить!

Раньше была веселуха,
Магистрали, в Альпах снег!
Кроссы джинсы и косуха
В шесть экваторов пробег!

Я и сам, как выольный ветер,
Ведь по всеЙ земле летал!
А сейчас прибился к детям,
Это мой родной причал!
19062022


Рецензии