Врач посредник и священник тоже

Врач посредник и священник тоже
Между небом и землёй и суд
Земной для них неведом, сама
Собой игра идёт.

Лишь Там в Небесном мире
Предъявят счёт тем и другим
За их халатность в своём деле
И многие из них продали душу
Соросу, святое дело в бизнес обратив.


Рецензии