Светит звезда

                Светит звезда, дышит весна,
                Доброе солнце встаёт...
                Трель соловья, плачет душа,
                Голос любимый зовёт!..

                Снова земля дышит теплом,
                Снова роса поутру...
                Снова с тобой рядом идём,
                В нашу живую мечту!..

                Горечь тревог, радость дорог
                В сердце легли за года...
                Только весна – сердца восторг,
                С нами живёт навсегда!...

                Память, сквозь годы пробьётся,
                Словом живым отзовётся,
                Снова, тревожит и будит,
                Только она нас рассудит!...

                18.04.2022.


Рецензии