Вина

Ты сказала:прощай
И глаза опустила,
От досады за дерзость мою.
Не могу объяснить,,
Как же так получилось,
То, чего я в других не терплю?

Не ищу я себе
Никаких оправданий.
Лишь досада зудит до сих пор.
И не будет уже
Ни звонков, ни свиданий
Таков вынесен мне приговор.

Как бывает. порой,
За слова свои стыдно.
Хотя не было пакостных дел,
А за глупость свою
Пострадать не обидно,
Раз подумать сперва не успел.

Я вдогонку всё шлю
Тебе грустные взгляды.
Знаю,,ты не вернешься назад.
И звучит лишь в ушах
Шум словесной бравады,
Превращая любовь мою в ад.


Рецензии