Двое во вселенной

***
Двое во вселенной повстречались,
В принципе знакомый всем сюжет.
Словно никогда не расставались,
Хотя порознь провели не мало лет.

Два едва знакомых силуэта,
В глубине мечтали об одном.
Всё бродили в поисках ответа,
Разным по земле идя путём.

Уважая трепетно свободу,
Гордость почитая и храня.
Но по зову сердца и природы,
Вспыхнули два маленьких огня.

Будет ожидать их, что угодно,
Невозможно это предсказать.
Но известно, если жить свободно,
Счастья двум сердцам не испытать.

Двое это много или мало?
Может они словно корабли,
Что уплыв от своего причала,
Находились в поиске земли.

С любовью, Tanya;


Рецензии