Draga mea
По обриям сирени буйный цвет,
И старый с печкой дом,и сад вишнёвый,
И с маком бабушки заботливой рулет.
Я помню шумные, богатые застолья
И пусть была ещё ребенком я,
Я знаю точно - помнить это стоит,
Ведь это часть меня, моя семья!
Давно нас разделили расстоянья,
Границы, смыслы, ценности, язык.
Давно забылись встречи, расставанья,
И годы пролетели, словно миг...
Вернуться б в пору, где не знали лея
И вдалеке от суетного круга
Обнять всех со словами:"Draga mea,
Давайте не забудем мы друг друга!"
Свидетельство о публикации №122062203776