юбилей

*****
Пришёл нежданно юбилей,
Куда девались те года!
Святой водой ты их запей,
Ведь это раз и навсегда!

Всего раз в жизни пятьдесят
Ты это лишь потом поймёшь!
Не повернуть сей путь назад,
Его ты дважды не пройдёшь!

Поёт и плачет ресторан,
И ты здесь очень редкий гость!
Он в честь тебя напился в хлам,
Сегодня ты в программе гвоздь!

И эти все твои цветы,
В охапку их не заберёшь!
Сегодня ты и только ты,
Друзей всех вместе соберёшь!

Не будет только одного,
Того, кто радовал бы взгляд!
Тебя он любит, от того,
Слова идут все невпопад!

Такой один, ты всех родней,
Сказать хотела, как войдёт!
Привет, родной, привет Андрей,
Но нет его, он не придёт
22.06.2022


Рецензии