Восточно - березовый край
в березовой рощи одежде...
Я в волны росистых полей окунусь,
забуду что сломан винчестер.
Смотрю я в окно электрички...
Мелькают пейзажные клипы,-
то зеркалом розовой речки,
то цветом божественной липы.
И Ангелов белые крылья,
мелькнут в синеве невзначай...
Мой взор наполняет Россия -
восточно-березовый край...
Перрон всех проводит учтиво,
пройду сквозь рентген турникета
и, выйду туда где Россия,
обнимет как Мама, поэта.
И Ангелов белые крылья,
мелькнут в синеве, невзначай,
Меня переполнит Россия -
восточно- березовый край
Свидетельство о публикации №122062203762