Беруши
Мягкие упругие беруши.
Я тогда подумала «зачем?»,
Серьги одевать приятней в уши.
А сейчас, когда начальство,
Мечет типа что-то баклажанной,
Мне подарок этот очень кстати,
Он теперь любимый и желанный.
На работу прихожу, втыкаю.
Я довольна словно в шоколаде вишня.
Крики, ругань, глупые задания,
По боку теперь, ведь мне не слышно.
Свидетельство о публикации №122062203755