Дефицит

Гречка и сахар
Мерило успеха
В паническом страхе сметаются с полок
Крупинки гречихи,как золота рассыпь
С последним пакетом
Слышна голода поступь
Сахар-алмазов крупинки
Последняя ложка растаяла в чае
А после неё лишь отчаяние...


Рецензии