Делюсь Любовью
И наполняюсь мигом счастья.
Я открыааю сердце вновь
И растворяются ненастья.
Любовь нам дарит Солнца луч
И щебетание птиц летящих,
Влюбленность наполнчет грудь,
Влюбленность к миру и задачам.
Вокруг все ярче цвет листвы
И воздух кажется прозрачным
Светясь Любовью!Дарит в мир то ощущение счастья ясно.
Я открываю сердце в мир
Любовь и радость,как основа:
Делюсь!Бери!Будь счастлив ты!
Люби и наполняйся снова!
14.05.2022г. Репринцева Светлана
Свидетельство о публикации №122062203747