Блокнот и карандаш в ночи

Блокнот и карандаш в ночи,
Там моя память уплывает,
Да бродят тени от свечи,
Что этот стих со мной слагают.




Накрытый стол на шесть персон,
Я сам с собой веду беседу,
То ль наяву, а то ли сон,
А может просто в ночь на среду.




Беззвучно мысли вороша,
Беседа та шла не спеша.
О чём мы, молча, говорили?
- Про всё, где в этой жизни были.

22.06.2022 1-33, среда, Каменский Александр Васильевич


Рецензии