С магией вглядывается на мир...

И так юг всегда хорохорится,
До последнего не впускает снег!
А мороз пробирается,
(Не спрятанные здесь есть)?

И как чудо февральское -
(Кто заказал свежие цветы)?
Бутонами, лезут цветы желтые!
"Морозники" - мороз разрешил - (козырни)!

Смеется мороз - родственники!
Снегом припудренные они!
Ветки свисают от снега!
"Желтый сапфир" с магией вглядывается на мир!


Рецензии