Двери

Прозрением Двери открылись однажды -
Уже не вернётся кораблик бумажный…
Девиз мироздания – «Только Вперёд!»
И Время обратно никто не вернёт!

Движение к цели рождает мотив,
Источник движения - локомотив.
Он тянет вагоны всё время  вперёд!
ВСЕ ДВЕРИ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО НА ВХОД!

Бывает, за Дверью скрывается тайна -
Судьбы направления «Вира» и «Майна».
За Дверью исполнится чей-то каприз -
Ты в гору пойдёшь или скатишься вниз…

25.10.2021 - 01.09.2022


Рецензии