Когда не спится
Вдруг заиграет лунным светом,
И за окном Луна приветом
Благославляет альманах,
Прикрой тихонечко глаза,
Поведай миру свои чувства.
Пусть ночь не требует искусства,
От чувства выкатит слеза.
Твоя ирония всегда
Так украшает нашу бытность.
Ни обеспеченность, ни сытность
Нам не заменят плода сна.
И ночью воздух пахнет днём,
И с каждым часом больше света.
С утра умоешься дождём,
Открыв окно перед рассветом.
А вечер будет пахнуть ночью,
Нам обещая сладость сна,
И сумерки глядят воочью,
Как по земле идёт весна.
Свидетельство о публикации №122062203592
Спасибо!
〽️
Марина Левахина 06.07.2022 20:32 Заявить о нарушении