СемьЯ

И лёгкий,ветерок, влюблённости
И нежности потоки, нас несут
Лишь только ДА!
И нету тут,упрёков
Любовью дышит все
Вот то,семейный круг
СемьЯ,то крепость
Строим её ,дружно
Слышны тут споры
Это,не отнять
Мы вместе все живём
Достойно,слаженно,и горе с радостью,умеем мы,принять
И если плохо ,одному тут станет
И если у другого ,вдруг беда
СемьЯ моя,враз за друг друга,встанет
Учили нас,что б ,за семью
Стоять
Очаг домашний,греет души ,наши
Мы где бы не были
Спешим в свою,семью
Взрослеют дети,и у них своя дорога
Теперь их дети,в нашем же кругу
К чему стеснеения, кто живёт и скромно
Тут главное,что б помнили наказ
СемьЯ в России,ценится веками
В ней уважения ,любовь ,семьи очаг
Мы детям прививаем то годами
Уж очень важно,что б была,семьЯ
То очень важно, что б ,тебя все ждали дома
Собравшись к вечеру, все за одним столом
Сплоченность,верность И любовь, те скрепы
С такой семьёй,МЫ,далеко пойдём


Рецензии