Феолетик, а я вас люблю!
А в ней помним цветы,
Так это галантусы, знаете -
Синенькие цветочки нежны!
Не в корзинку, я то!
Крокус выскочил - (полюби)!
Примула раскривлялась!
Нарцисс выпрыгнул - рассмотри!
Отцвели и весна сбежала,
Или притаилась - не ищу!
Ирис напрягся бутонами!
Феолетик, а я вас люблю!
Свидетельство о публикации №122062203490